Spitzenrestaurant sorgt für Gaumenkitzel„Grosse Klus“ präsentiert sich beim Gourmet-Treff
Bückeburg (hb-29.07.15). An diesem Wochenende dreht sich auf dem Marktplatz der historischen Residenzstadt wieder alles um den erlesenen Geschmack. An drei Tagen werden wieder einige tausend Gäste aus nah und fern im Freiluftrestaurant auf dem Marktplatz testen, was Bückeburger Spitzenrestaurants an Gaumenfreuden zu bieten haben. Mit dabei ist auch in diesem Jahr das Hotel-Restaurant „Grosse Klus“.
Ganz nach dem Motto „Vive la France“ bietet das Haus dort „Birnen-Roquefort-Tarte“ mit kleiner Salatbeilage, „Boeuf Bourgignon“ (Rindfleisch in Burgunderwein) mit Baguettebrot, „Lammkeule provenzalischer Art“ und „Quiche Lorraine“ an. Dabei handelt es sich um einen berühmten Mürbeteigkuchen aus Lothringen, der mit Eiermilch, Speck und Käse gefüllt goldbraun gebacken wird. Ein trockener Weißwein wird hier ein guter Begleiter sein. Abschließend verwöhnt das Team des Restaurants „Grosse Klus“ seine Gäste auf dem Marktplatz mit Creme Brulée und zweierlei Mousse au chocolat.
Foto 1: Heike Strüwe und Alexander Kasseroler werden mit ihrem Team die Gäste verwöhnen.
Foto 2: Die „Grosse Klus“ bietet Köstlichkeiten zum Genießen an.
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