Herbstzeit im Restaurant „Grosse Klus“Gänse-Menü ab 11. November
Bückeburg (hb-29.10.15). Die Küche des in Bückeburgs Ortsteil Röcke gelegenen Hotel-Restaurant „Grosse Klus“ ist derzeit kulinarisch auf den Herbst fokussiert. Nach den österreichischen Tagen unter dem Motto “Hallo Wien“ statt „Halloween“, die noch bis zum 1. November laufen, dürfen sich die Gäste ab 11. November neben dem á la carte Angebot auf ein feines „Gänse-Menü“ freuen.
Die Küchenchefs der Grossen Klus sind sehr kreativ gewesen. Das Gänse-Menü beginnt mit feinem „Gänseleber-Mousse auf Süßwein-Gelee“ mit geräucherter Entenbrust an Salatbouquet. Es folgt unter „Die Rote und die Wilde“ ein Gänseconsomme mit Wildreis und Rote Beete. Danach werden die Feinschmecker mit Gänsebraten an Orangensoße, Apfelzimtrotkohl, Kartoffelklößen und Rosinenbrot verwöhnt. Bratapfel mit Vanillesoße runden dieses kulinarische Highlight ab.
Für Buchungen privater Feiern, Tischbestellungen oder Fragen steht das Restaurant „Grosse Klus“ gern unter Telefonnummer 05722 / 9512-0 sowie per E-Mail an: [email protected] zur Verfügung. Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.klus.de.
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