Großes Osterbüfett im „Schäferhof“Fischspezialitäten am Karfreitag
Rusbend (mm-21.03.18). Die Küche des Traditionsgasthauses „Schäferhof“ im Bückeburger Ortsteil Rusbend bietet das ganze Jahr über eine Vielzahl an lukullischen Spezialitäten, eine monatlich wechselnde Speisekarte und saisonale Highlights wie die beliebten Spargel-, Gänse- oder Matjesessen. Ostern, 1./2. April, dürfen sich die Gäste dort an beiden Feiertagen auf ein Großes Oster-Büfett mit Fleischspezialitäten von Lamm, Schwein und Rind, Fisch, Suppe, Salat und Dessert freuen.
Am Karfreitag (30. März) bietet die „Schäferhof“-Küche ab 12 Uhr ein großes Fischbüfett mit verschiedenen kalt-warmen Fischspezialitäten sowie als Vorspeise eine reichhaltige Bouillabaisse (Fischsuppe) an. Selbstverständlich kann an allen Tagen auch à la carte gegessen werden. Empfehlenswert sind die leckeren Steaks von Pute, Schwein und Rind.
Wenn das Wetter mitspielt, plant „Schäferhof“-Inhaber Karlfriedhelm („Carlo“) Kerkhoff-Schäfer rund um den 1. Mai die Eröffnung der Spargelsaison, wie immer auch mit leckerem, frischen Spargel satt! Empfehlenswert sind Tischbestellungen unter der Rufnummer 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected]. Einen anschaulichen Überblick über die gesamten Angebote des Hotel & Restaurant „Schäferhof“ bietet die Homepage unter www.hotel-schaeferhof.de.
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=38086