Eröffnung der Enten-Saison im „Schäferhof“
Rusbend (mm-01.10.21). „Ab kommenden Mittwoch, 6. Oktober, sind im Schäferhof die Enten los“, kündigt Carlo Kerkhoff-Schäfer an. Die Feinschmecker dürfen sich auf halbe Enten, Entenbrust mit Orangen-Sauce, Apfelrotkohl und Klöße freuen.
Unter dem Motto „Gans oder gar nicht“ wird das „Schäferhof“-Küchenteam ab 1. November die Gäste mit ofenfrischen Gänsebraten in vielen Variationen verwöhnen.
Sonntags wird im „Schäferhof“ wieder ab 12 Uhr ein Mittagsbüfett mit Suppe, verschiedenen Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, Beilagen und Dessert zum Preis von 15,90 Euro angeboten. Sonntags ist das Restaurant durchgehend ab 11 Uhr geöffnet; und es gibt warme Küche bis 21 Uhr. Montags bis freitags ist ab 17 Uhr, samstags ab 11 Uhr geöffnet.
Empfehlenswert sind Tischreservierungen unter der Telefonnummer 05722 / 4470 oder E-Mail an: [email protected]. Foto: mm (1), https://pixabay.com/de/ (2)
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=62012