„Hallo Wien“ statt „Halloween“Österreichisches Menü in der „Grossen Klus“
Bückeburg (hb-07.10.15). Das in Röcke gelegene Hotel-Restaurant „Grosse Klus“ ist seit Jahrzehnten Treffpunkt für Freunde des feinen Gaumenkitzels. Das traditionsreiche Familienunternehmen steht unter der Regie von Heike Strüwe und Ehemann Alexander Kasseroler. Und die haben sich für den Oktober unter dem Motto „Hallo Wien“ statt „Halloween“ wieder ein besonderes Schmankerl ausgedacht.
Vom 15. Oktober bis 1. November steht das österreichische Menü „Ravioli von Tafelspitz“ mit Semmelkrenschaum, „Geschmorte Rinderwange in Rotweinjus“ an Karotten-Sellerie-Gemüse mit Briocheknödel im Fokus der Küche. Das Menü findet seinen kulinarischen Abschluss mit „Sachertorte im Glas“. Das österreichische Spezial-Menü „Hallo Wien“ für 29 Euro pro Person steht natürlich nicht allein zur Auswahl. Selbstverständlich kann während der Angebotstage vom 15. Oktober bis zum 1. November auch á la carte gespeist werden.
Für Buchungen privater Feiern, Tischbestellungen oder Fragen steht die Telefonnummer 05722 / 9512-0 sowie die E-Mailadresse [email protected] zur Verfügung. Weitere Informationen gibt es im Internet unter http://.www.klus.de. Das Restaurant ist montags bis samstags ab 17.30 Uhr und an Sonn- und Feiertagen ab 11 Uhr geöffnet.
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=20173