Hotel & Restaurant „Schäferhof“: Steak-Wochen im Februar
Bückeburg (mm-08.02.22). Für die Norddeutschen ist die Grünkohlsaison mit das Schönste im Winter – und auch im Hotel & Restaurant Schäferhof in Rusbend steht die „Friesenpalme“ mit Kassler, Bauchfleisch, geräucherter und frischer Kohlwurst weiter auf der Speisekarte.
Aber es gibt auch Alternativen! Im „Schäferhof“ bei „Carlo“ Kerkhoff-Schäfer haben die Steak-Wochen begonnen:
- „Holzfällersteak“ – Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Speckscheibe: 11,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pfeffersauce: 12,00 Euro
- „Lady Steak“ von der Pute mit Früchten und Käse überbacken: 12,50 Euro
- Rumpsteak 250g mit Kräuterbutter: 18,00 Euro
- Rumpsteak „Strindbergh“ mit Senf-Kräuterkruste: 18,50 Euro
- Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter zart, mit feinem Fettauge: 17,00 Euro
- Rumpsteak „Surf & Turf“ mit Kräuterbutter und Scampi: 20,50 Euro
- Filetsteak „American“ mit Spiegelei, Champignons und Röstzwiebeln: 24,00 Euro
Zu allen Steaks wird ein knackig-frischer Salat und Knoblauchbaguette serviert.
Beilagen:
Bratkartoffeln, Pommes frites, Wedges oder Kroketten: 2,50 Euro
Ofenkartoffel mit Sour Creme: 3,00 Euro
Frische Champignons: 3,00 Euro.
Weitere Neuigkeiten aus dem „Schäferhof“: Ab 1. März wird es zusätzlich zum Sonntag auch samstags ab 12 Uhr ein Mittagsbüfett mit Fleisch, Fisch, Geflügel, diversen Beilagen, Suppe und Dessert geben. Im März werden dann auch die „Rouladen-Wochen“ beginnen, mit Fleisch von Hirsch, Rind und Pute mit Beilagen, aber auch auf Kohlrouladen darf man sich freuen!
Tischreservierungen unter Tel.: 05722 / 5470 oder per E-Mail an: [email protected] sind empfehlenswert. Foto: mm (1), pixabay.com (2+3)
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=64230