„Im Oktober sind die Enten los“Silvesterball im „Schäferhof“ mit Live-Musik
Rusbend (mm-08.09.17). Im Hotel und Restaurant „Schäferhof“ in Rusbend geht es mit den saisonalen Spezialitäten weiter. Nach Matjes und Pfifferlinge stehen ab Mitte September bayerische Spezialitäten auf der Speisekarte: Haxe, Krustenbraten, Leberkäs und Weißwürste mit Beilagen. „Im Oktober sind dann die Enten los“, kündigt Carlo Kerkhoff-Schäfer an. Die Feinschmecker dürfen sich auf Ente mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Knödel freuen.
Am 29. Oktober endet dann die Sommerzeit, völlig unerwartet beginnt fünf Wochen später die Adventszeit – und dann ist auch schon wieder Silvester. Der „Schäferhof“ lädt auch dieses Jahr wieder am 31. Dezember zu einem großen Silvesterball ein. Geboten wird den Gästen ein großes kalt-warmes Büfett, das keine Wünsche offen lässt, ein Mitternachtsimbiss, Berliner, Sektempfang, Wein, Spirituosen und Bier sowie alkoholfreie Getränke. Für Live-Musik sorgt die bekannte Band „Atlantic“ aus Minden. Einlass ist ab 19 Uhr.
Der Teilnahmepreis für den Silvesterball beträgt 72,00 Euro pro Person all inklusive. Für 1 Euro pro Person kann es in den Morgenstunden mit dem Shuttle-Service sicher nach Hause gehen. Anmeldungen nimmt der „Schäferhof“ ab sofort unter Tel.: 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] entgegen.
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=34213