Ostergenuss im „Müllerhaus“Neues vom Hotel-Restaurant „Grosse Klus“
Röcke (hb-24.03.16). Im „Müllerhaus“ an der Windmühle in der Dorfstraße 16 in Meißen bietet das Hotel-Restaurant „Grosse Klus“ in diesem Jahr ein Osterbüffet an. Hierzu können sich Liebhaber erlesener Gaumenfreuden für den Ostersonntag, 27. März, noch kurzfristig unter der Rufnummer 05722 / 95120 oder per E-Mail an: [email protected] verbindlich anmelden.
Die Küchenchefs der „Klus“ haben für den Ostersonntag im Müllerhaus tief in die gastronomische Variationskiste gegriffen und kredenzen als Vorspeisen eine „Pastinaken-Bärlauchsuppe“. Dazu gesellen sich „Gartensalate der Saison“ mit zweierlei Dressing, „Variationen von Lachs- und Räucherfischen“ sowie Schinken-Melonen-Schiffchen.
Freuen dürfen sich die Gäste auf „Rinderroulade in pikanter Soße“, „Kalbsfilet im Mangoldmantel“, „Lammhaxe auf mediterranem Gemüse“, „Fischvariationen auf Spinat-Tomaten-Gemüse“ und „Gemüselasagne“. Zum Dessert wird eine bunte Auswahl verschiedener Süßspeisen geboten. Der Osterschmaus beginnt um 11.30 Uhr und kostet pro Person 24 Euro. Kinder von sechs bis 14 Jahre zahlen die Hälfte.
Foto 1: Osterbüfett im „Müllerhaus“ an der Windmühle Minden-Meißen
Foto 2: Schlemmen nach Herzenslust im „Müllerhaus“
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