Spargelzeit im „Schäferhof“ Spargelbüfett Pfingsten und Muttertag
Rusbend (mm-30.04.23). Die Spargelzeit ist angebrochen, und der „Schäferhof“ verwöhnt Sie ab sofort mit leckerem Spargel:
* Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen: 5,00 Euro
* Gebratener Spargel auf Blattsalat mit Scampi, Vinaigrette und Baguette: 15,00 Euro
* „Spargel-Burger“ – Nienburger Stangenspargel, hausgemachte Kartoffelrösti, Kochschinken und Sc. Hollandaise: 15,50 Euro.
* Frischer Nienburger Stangenspargel auf Schweinefilet mit Sc. Hollandaise überbacken, Salzkartoffeln: 21,50 Euro.
* Omelette mit Spargel gefüllt und Salzkartoffeln: 14,50 Euro.
Das Hotel & Restaurant „Schäferhof“ serviert frischen Nienburger Stangenspargel mit:
Ammerländer Katenrauchschinken: 20,50 Euro; Paniertem Schnitzel: 21,00 Euro; Fjordlachsfilet: 23,50 Euro; Argentinischem Rumpsteak: 28,50 Euro; Rührei und Scampi: 19,00 Euro. Alle Spargelgerichte mit Sc. Hollandaise, Butterkartoffeln oder mit zerlassener Butter.
Am Muttertag, 14. Mai, und Pfingsten, 28./29. Mai, gibt es ab 12 Uhr ein großes Spargelbüfett mit viel Spargel, Suppe und Dessert zum Preis von 28,00 Euro. Tischreservierungen sind im „Schäferhof“, Rusbender Str. 31, 31675 Bückeburg, unter 05722 / 4470 oder per E-Mail an: [email protected] immer empfehlenswert.
„Mitte Mai wird im ‚Schäferhof‘ die Matjessaison eröffnet“, kündigt „Carlo“ bereits an. Bückeburg-Lokal wird Sie über die Extra-Karte mit verschiedenen fangfrischen Matjes-Spezialitäten rechtzeitig informieren. Foto: mm (1), pixabay (2)
Kurz-URL: https://www.bueckeburg-lokal.de/?p=71389